Bobó de Frango
Bobó de Frango
 
 1 kg de peito de frango em cubinhos
 1 xícara (chá) de suco de limão
 3 cubos de caldo de galinha
 3 colheres (sopa) de óleo
 2 cebolas picadas
 1 xícara (chá) de purê de tomate
 1 xícara (chá) de mandioca cozida
 1 xícara (chá) de água
 1 vidro de leite de coco pequeno
 2 colheres (sopa) de coentro picado
 Pimenta-do-reino a gosto
 
 Modo de preparo :
 
 Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha 
amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo 
mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em 
fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
 
 Bata a mandioca no 
liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o 
frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a 
pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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