quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
Peixe ao molho de tomate
Ingredientes:
1kg de peixe em posta
Azeite de oliva a gosto
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 caixa de molho de tomate manjericão
1 xicara de azeitona sem caroço
Salsinha picada
Manjericão picado
1 cebola média picada
Alho picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola,alho e as azeitonas no azeite,deixe ate a cebola dourar, depois coloque o peixe, e deixe o peixe tbm dourar dos dois lados,em seguida coloque a salsinha e o manjericão e o molho de tomate e deixe fever um pouco. Depois coloque o creme de leite e o requeijão,e mexa um pouco, quando tiver cremoso é só desligar e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário